News
Loading...

Terima Kasih

Data Anda telah terkirim.
Silahkan pasang dulu Widget Blogger Indonesia klik di sini...

Kami akan mengecek apakah Data Anda valid dan layak dipercaya.

Bila iya, Data Anda akan segera kami tampilkan, dan Anda pun telah resmi sebagai Anggota Komunitas Blogger Indonesia di BloggerIndonesia.net.

Data identitas akan tersimpan secara privasi sebagai arsip keanggotaan, tidak akan ikut dipublikasikan di BloggerIndonesia.net. Data Identitas dan Foto Asli serta Alamat yang sangat Lengkap akan berpengaruh pada posisi Anda di keanggotaan BloggerIndonesia.net. Hanya data yang valid dan yang asli saja yang akan mengikuti serangkaian kegiatan kami.

Selamat bergabung dan ikuti terus kegiatan kami. Semoga kita bisa saling berbagi dan saling bermanfaat di sini.

Bagi Anda yang ingin menghapus data Anda yang telah tampil, silahkan ajukan permohonan melalui Email : halorizalmedia@gmail.com


Rencana Kopdar (Kopi Darat) BLOGGER INDONESIA ke-1


Kami sebagai pengelola www.bloggerindonesia.net berencana ingin segera mengadakan Kopdar (Kopi Darat) Komunitas Blogger Indonesia yang pertama. Kegiatan ini kami rencanakan sebagai awal pembentukan kepengurusan Komunitas Blogger Indonesia serta mulai berfikir mengenai Legalitas komunitas ini.

Kami sangat berharap keikutsertaan diri Anda dalam kegiatan kami yang pertama ini. Direncanakan kegiatan Kopdar yang pertama ini akan diadakan di kota kami, Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur sebagai kota kelahiran Komunitas Blogger Indonesia.

Kami berencana mengadakan kegiatan Kopdar dengan dukungan dari pihak sponsor, dengan harapan para tamu/ undangan yang hadir mendapatkan biaya akomodasi dari pihak sponsor, namun sayangnya ini masih belum terlaksana. Semoga kedepan, setelah kepengurusan dibentuk, kita bisa bekerja lebih profesional lagi.

Bagi Anda yang ingin ikut bergabung di Komunitas Blogger Indonesia dan ingin ikut hadir di kegiatan Kopdar yang pertama ini silahkan :
  1. Isi data dengan sebenarnya di kolom sebelah kanan halaman ini
  2. Pasang widget Blogger Indonesia di blog Anda
  3. Silahkan kirim pesan mengenai kesanggupan diri Anda terlibat di dalam Komunitas Blogger Indonesia, kesanggupdan diri hadir di Kopdar ke-1, disertai alasan mengapa Anda ingin bergabung di Komunitas Blogger Indonesia dengan lebih serius, melalui email : halorizalmedia@gmail.com / SMS : 0857 555 363 82. 
Bila Anda bersedia hadir di Kopdar yang pertama ini berarti Anda sanggup datang ke kota kami, di Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur dengan biaya transport dan akomodasi yang Anda tanggung sendiri.

Untuk tempat dan waktu kegiatan Kopdar Komunitas Blogger Indonesia ini akan kami umumkan lebih lanjut, baik melalui situs www.bloggerindonesia.net, juga melalui balasan ke email/SMS yang telah terkirim kepada kami, maupun melalui fan page serta grup facebook Blogger Indonesia. Waktu dan tempat akan kami umumkan setelah setidaknya ada 50 orang yang bersedia hadir di Kopdar di wilayah Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

TTD
Penyelenggara

Rey Arifin
Blog : www.reyarifin.com
HP : 0857 555 363 82


MENJADI ANGGOTA RESMI
Bergabunglah menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia...
Ikuti prosedurnya klik : Daftar Menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia
Share on Google Plus

Tentang Komunitas Blogger Indonesia

Komunitas Blogger Indonesia adalah Sebuah Komunitas Para Blogger dari Seluruh Indonesia yang didirikan oleh Rey Arifin dari RIZALmedia. Baca selengkapnya : Profil Komunitas Blogger Indonesia. Ikuti prosedur pendaftarannya : Daftar Menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia
    Blogger Comment
    Facebook Comment

67 komentar :

  1. http://fahmi-ariez.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. sudah kupasang gan malah kebanyakan nih, entar penuh, coba cek
    mohon saran
    terima ksih

    BalasHapus
  3. adhampanji.blogspot.com

    bantu ane ya gan hehehe . masih pemula ni :D

    BalasHapus
  4. mas bro ane dah pasang nih,,,,
    http://saungreyodastrajingga.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. di confirm yah...^_^

    kunjungi : http://www.imanllusion.hostzi.com/

    BalasHapus
  6. ane dah pasang diblog ane

    http://www.dhanker19.blogspot.com

    BalasHapus
  7. http://arimurti-indo.blogspot.com

    seegera di konfirmasi Y.....

    BalasHapus
  8. tuker ling yu gan..
    http://tooples.blogspot.com

    BalasHapus
  9. http://jibrielsukasuka.blogspot.com
    kunjungi di jamin Gak Rugi!!

    BalasHapus
  10. http://wwwanthonthya.blogspot.com/
    kunjungi ya agan semua

    BalasHapus
  11. Pasal 1
    (1) Negara Indonesia ialah negara kesatuan yang berbentuk Republik.
    (2) Kedaulatan adalah di tangan rakyat, dan dilakukan sepenuhnya oleh Majelis
    Permusyawaratan Rakyat.

    BalasHapus
  12. mohon bimbingannya untuk blogger mania
    kunjungi blog saya buat yang ingin jadi pemimpin
    di http://be-wisely.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. mohon bimbingannya untuk blogger mania
    kunjungi blog saya lainnya buat yang ingin jadi pemimpin
    http://pemimpin-kharismatik.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. sy sudah pasang widgetnya, Mohon di Konfirm iya sbg anggota,..
    VisiT me @ :
    http://mjalaluddinjabbar.blogspot.com/
    Tampilan dinamis dan FresH,..Mohon bimbingannya juga..

    BalasHapus
  16. www.cholik45.co.cc
    monggo mlebet mawon

    BalasHapus
  17. Kalo ngadakan copy darat sangat setuju sekali
    ayo cepetan di garap...saya selalu menunggu

    BalasHapus
  18. visit and follow my blog please http://qualvinov.blogspot.com/
    ane follback gan:)

    BalasHapus
  19. T-Shirt Indonesian Blogger http://kaosunik.pesandulu.com/detail/t-shirt-indonesian-blogger-805.html

    BalasHapus
  20. JANGAN LUPA ADD AKU YAH DI http://anak-lereng.blogspot.com/
    --------------------------------------------
    BAYNYAK TEMAN BANYAK ILMU....
    BANYAK ILMU BANYAK INFORMASI....
    BANYAK INFORMASI SEMAKIN CEPAT BERKEMBANG......

    BalasHapus
  21. Salam Kenal..
    kunungi blog qu yang sederhana ini ya..
    http://salemharp.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. Salam BloggerIndonesia....

    Kunjungi Blogku ya!!!
    http://indra-combination.blogspot.com/

    Thenkyu....

    BalasHapus
  23. kunjungi blogku juga ya
    http://www.batamcomputerservice.web.id/

    BalasHapus
  24. salam blogger...salam tambang !
    saya sudah mendaftar dan widgetnya juga sdh saya pasang, Mohon di konfirmasi,senang rasanya apabila saya diterima sebagai anggota ....... BRAVO BLOGGER'S INDONESIA

    http://orang-tambang.blogspot.com

    BalasHapus
  25. udah daftar nich....

    zonependidikan.blogspot.com

    transit yach....

    BalasHapus
  26. Dari pulau seberang..menunggu disetujui..

    BalasHapus
  27. menunggu persetujuannya kunjungi blog ane ya sob www.ahmad-adzan.blospot.com

    BalasHapus
  28. ok bro...banner dimana nih

    BalasHapus
  29. dari ujung pulau bagian barat indonesia sedang menunggu untuk di setujui ni...gan... bosan jg nunggu y..heheh.

    BalasHapus
  30. banner sudah terpasang diblog saya...
    salam hormat untuk semua blogger Indonesia..
    Merdeka........!!!!!!

    BalasHapus
  31. ud daftar + pasang widget nih gan
    blognya-efry.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Widgetnya sudah kupasang dari beberapa minggu yang lalu,,,, salam kompak untuk Blogger Indonesia

    BalasHapus
  33. saya sudah pasang widgetnya gan ..
    salam Blogger Indonesia :)

    BalasHapus
  34. Semua persyaratan bergabung sudah terpunuhi, dan wedget sudah terpasang.
    Salam untuk Bloger Indonesia

    BalasHapus
  35. salam buat komunitas blogger indonesia,...

    BalasHapus
  36. salam kenal semua ... :)
    saya pendatang baru di blogger :)
    visit ya http://trikfacebook28.blogspot.com/

    okeee.. :)
    komunitas bloger indonesia semoga bisa majuu teruus :)

    BalasHapus
  37. http://gaptek32.blogspot.com/ udah join dan banner BLOGGER INDONESIA sudah nempel di blog ane.

    nitip salam dah buat semuanya yang sudah terdaftar di sini :)

    BalasHapus
  38. fungsi n fasilitas wat gabungn di blogger indonesia wat apa ci ane lom ngerti gan??

    BalasHapus
  39. Salam kenal semua.
    Udah daftar dengan data yang valid + sudah pasang widget, ditunggu persetujuannya...!!
    salam

    BalasHapus
  40. Sudah saya pasang bang widgetnya,salam persatuan dan kesatuan.

    BalasHapus
  41. Ayo Visit+Follow www.1sfgate.blogspot.com Jika Anda Blogger INDONESIA.
    Thanks

    BalasHapus
  42. blog yg asik neh.ada lagu kebangsaannya..membuat rasa cinta negara meningkat
    jangan lupa mampir ke Toko BUku Spiritual ane ya.....
    Ada buku2 yg bisa meningkatkan rasa cinta tanah air juga...http://buku-spiritual.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. Saya sudah Follow Website Ini...

    Ditunggu Follow Bac-knya ya :)

    Bagi yang ingin saya follow blognya silahkan datang kesini :

    http://hatakefajri.blogspot.com/2012/01/you-follow-i-follow-back.html

    BalasHapus
  44. hei para blogger indonesia follow blog gue
    caritakangody.blogspot.com

    BalasHapus
  45. Mantap gan (y), silahkan berkunjung ke blog ane http://mukemu.blogspot.com/

    Kritik serta saran sangat membantu (y) thanks

    BalasHapus
  46. salam kenal smuanyah...
    silahkan berkunjung ke tempatku yah ...
    http://www.kotakecil.com

    BalasHapus
  47. Salam Kenaal....
    Silahkan berkunjung, masih newbie nih....

    ==>> http://coretkantinta.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. @admin, saya sudah pasang banner nya disini => http://danikaizen.blogspot.com

    #salam blogger, terimakasih :-)

    BalasHapus
  49. Tq min ane dah daftar n pasng benner blogger indonesia di blog ane http://bypassoftware.blogspot.com/ buat kalian yang mau gratyis download software kren n full vertion masuk sini gan ...maen2 lah di blog ane TQ

    BalasHapus
  50. Mampir ke blog ku ya http://fatursaputra14.blogspot.com/

    BalasHapus
  51. salam sejahterah...
    nyawaqu.blogspot.com

    BalasHapus
  52. PENDIDIKAN tanpa AKHIR

    BalasHapus
  53. udah 3 kale gabung belum di add juga nih salam eyang blogger

    BalasHapus
  54. ane juga udah gabung tuh barusan

    http://ur4ngsolok.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. terimakasih, mohon bantuannya yah :)
    dan di tunggu kunjungannya di http://ziscyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  56. Trimakasih... semoga memberdaya blogger Indonesia !!!
    Mari berbagi link bersama Extreme Hipnotis Indonesia
    Blog Hipnotis terbaik dan paling ramai pengunjung...
    http://www.extremehipnotis.com

    BalasHapus
  57. ud daftar + pasang widget nih gan
    salam blogger indonesia

    jiunsasmita.blogspot.com

    BalasHapus