News
Loading...

Hay Para Blogger! Tampilkan Iklan Lazada, Kita Dapat Komisi hingga 5%

Wah ada kabar gembira nih untuk kita para Blogger. Untuk menjadi seorang blogger dengan pendapatan rutin dan terus meningkat, kita harus terus mencoba berbagai peluang yang ada. Ini seperti ilmu menanam, selama kita banyak menebar benih dengan membuka kerjasama dengan banyak pihak, maka bisa dipastikan kita juga akan memanen rejeki lebih banyak dari beberapa sumber.

Nah, coba deh, optimazi blog Anda semua lalu pasang iklan Lazada di blog Anda. Dengan begitu berarti Anda bekerjasama dengan Lazada dalam program Affiliate Lazada.

Program Affiliate Lazada intinya adalah para Blogger ikut membantu mempromosikan website belanja online Lazada, hanya dengan memasang banner iklan Lazada pada blog agan. Semakin tinggi kunjungan pada blog Anda, maka bisa dipastikan semakin besar peluang pengunjung blog Anda untuk mengeklik iklan Lazada di blog Anda tersebut, yang kemudian kemungkinan akan langsung berbelanja di Lazada.

Setiap ada transaksi pembelian yang terjadi karena iklan yang tampil pada blog Anda, maka Anda bisa mendapatkan komisi hingga 5% dari nilai transaksi. Wah, lumayan kan?

Bayangkan saja, misal sehari terjadi transaksi sebanyak 10 transaksi saja, dengan nilai 2.000.000, maka kita sudah mendapatkan 100.000 pada hari itu. Dan kalau dikali selama 1 bulan atau 30 hari berarti 100.000 x 30 = Rp 3.000.000 Wah, lumayan nih, buat nambah pendapatan kita. Ya gak sih?


Selain itu, keuntungan untuk para Blogger, jelas akan meningkatkan branding dari blog Anda bahwa ada iklan sekelas Lazada memasang iklan di blog Anda. Kita sebagai Blogger juga akan termotivasi untuk lebih mengoptimalkan blog kita agar lebih berkualitas, lebih banyak dikunjungi, agar pendapatan kita bisa meningkat dari program affiliate Lazada ini.

Apalagi, bila Anda memiliki lebih dari satu blog yang ramai atau telah banyak dikunjungi. Bisa jadi pendapatan per bulan akan berlipat-lipat bila kita berhasil mengoptimasi blog-blog kita tersebut agar semakin banyak dikunjungi, sehingga kemungkinan klik pada iklan Lazada dan transaksi akan lebih tinggi.

Optimasi blog yang terpenting adalah tingkatkan kualitas artikel, tingkatkan kualitas desain/template blog, tingkatkan kualitas SEO, serta tingkatkan kualitas backlink. Setelah blog kita ramai dan banyak yang mengunjungi siap-siap mendapat gaji per bulan dari Lazada. Wah... mantap...!

Dan yang terpenting, agar program affiliate ini nanti benar-benar menghasilkan. Anda juga harus sering-sering membuat artikel review mengenai produk-produk unggulan Lazada. Dengan begitu, pengunjung blog Anda akan semakin yakin dengan produk dari Lazada, sehingga akan langsung mengeklik iklan Lazada yang tampil di halaman blog Anda.

Baik, jangan ditunda lagi, segeralah bergabung pada program affiliate Lazada Indonesia untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari keahlian blogging kita. Sudah banyak yang para Blogger yang mengikuti program positif ini dan merasakan efeknya. Ayo mari berkarya, berkarya, dan berkarya, untuk sebuah kesuksesan bersama... Salam SUKSES BLOGGER INDONESIA !!

Daftar program Affiliate Lazada klik : http://www.lazada.co.id/lazada-affiliate-program/

MENJADI ANGGOTA RESMI
Bergabunglah menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia...
Ikuti prosedurnya klik : Daftar Menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia
Share on Google Plus

Tentang Komunitas Blogger Indonesia

Komunitas Blogger Indonesia adalah Sebuah Komunitas Para Blogger dari Seluruh Indonesia yang didirikan oleh Rey Arifin dari RIZALmedia. Baca selengkapnya : Profil Komunitas Blogger Indonesia. Ikuti prosedur pendaftarannya : Daftar Menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia
    Blogger Comment
    Facebook Comment

19 komentar :

  1. dah nyoba daftar d lazada tp kok lon bisa y... caranya buat domain d lazada gmana......

    BalasHapus
  2. lazada malahan skrng lagi dributin di forum ads-id Mas, karena publisher2 kita merasa dicurangi lihat aja di forumnya

    BalasHapus
  3. saya juga sudah pasang bannernya sob,,,,
    terima kasih artikelnya ya,,,,,

    BalasHapus
  4. Numpang lewat ya gan :)

    http://idr-poker.blogspot.com/

    http://beritaolahraga108.blogspot.com/

    http://lihatberitaakurat.blogspot.com/

    http://liatberitabola.blogspot.com/

    http://beritaolahraga1081.blogspot.com/

    http://infobolakakiterbaru.blogspot.com/

    http://beritasportsterpercaya.blogspot.com/

    http://seputarberitabola108.blogspot.com/

    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. terima kasih infonya gan... sangat bermanfaat sekali.. :)

    baru belajar bikin blog nih ane gan.. :D
    bantuin yaa,,hehehe
    ditunggu kunjungan nya gann... www.wikipebrianto.blogspot.com

    BalasHapus
  6. terima kasih infonya mas, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. terima kasih.. sangat bermanfaat

    BalasHapus
  8. udah daftar ke lazada tap nunggu approval 5 hari kerja. moga aja di aprrove biar dapat tambahan. hehe
    buat yang mau tukar link untuk nambah teman dan saudara mampir aja
    http://masagungblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Ane pengen ikutan sih, tp blog ane msh seumur jagung..heheheh

    BalasHapus
  10. wach, mantap banget mas, makasih ilmunya yang sudah dibagi, semoga bermanfaat. amiiin

    BalasHapus
  11. Wah,
    baru tahu ane,..
    thanks ya infonya,...

    BalasHapus
  12. Field Nama perusahaan diisi apa ya, boleh asal atau nama blog kita ?

    BalasHapus
  13. Wah boleh juga nih
    Salam kenal bos dari kimiawan nahdlatul ulama

    http://amrullohhanif.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Trims Infonya kawan, bisa dicoba tips dari anda

    BalasHapus