Pasang Widget Komunitas Blogger Indonesia

Berikut silahkan pasang Widget Blogger Indonesia di Blog Anda. Pilih salah satu. Caranya masuk Blogger, klik Tata Letak, klik Tambahkan Gadget, klik HTML, copas kode berikut ini di ruangan kode HTML tanpa judul :

Kode Widget Blogger Indonesia :

Widget ini akan tampil di pojok halaman blog Anda.
Silahkan klik Kode Widget, Copas kode ke Tata Letak > Tambahkan Gadget > HTML :


Blogger Indonesia
SUDUT KIRI ATAS


Blogger Indonesia
SUDUT KANAN ATAS


Blogger Indonesia
SUDUT KIRI BAWAH


Blogger Indonesia
SUDUT KANAN BAWAH


Khusus Platform Wordpress silahkan pasang widget ini.

MENJADI ANGGOTA RESMI
Bergabunglah menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia secara GRATIS...
Ikuti prosedurnya klik : Daftar Menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia

Salam Sukses dari kami... Merdeka !


Bagi Anggota yang ingin memesan Seragam Komunitas Blogger Indonesia seperti ini seharga Rp 100.000 untuk anggota baru / Rp 75.000 untuk anggota yang telah terdaftar, hubungi : HP / WA : 085 1090 69 001

42 komentar

Saya mau tanya mas...
apakah jika nanti terdaftar menjadi angota, apakah wajib mengikuti setiap kegiatan yang diadakan oleh komunitas ini?

pk punten, sy udah cb pasang widgetY..
sy pengen jd anggota, tp blog sy msh jelek banget. navigasiY belum jelas...
ni blog sy... http://berita-petir.blogspot.com/
gmn tuh pk..

Bagaimana caranya menjadi anggota dari Blogger Indonesia?
http://borneokopi.com

Saya Prima Eko Putra Blogger dari Riau
http://blank-story.blogspot.com, saya mau pesan seragam blogger Indonesia gimana caranya mas?

oke saya juga ikut bergabung..

saya kan masih smp nih kakak2, terus apa saya juga harus mengikuti setiap kegiatan yang diadakan??

tapi kalau masih newbie sperti blog saya ini boleh daftar gak ?

asalam mualaikum pak ..saya ingin bergabung di komunitas bloger indonesia dan saya selaku pengurus sanggar reog ponorogo jakarta barat ing in tau cara bergabung di komunita blogger indonesia dan saya blm tau cara bagai mana bergabung di komunitas blogger indonesia.
dan saya ucapkan terimakasi wasalam mualaikum..!

THSumantri.Blogspot.Com - Salam Kenal :)

yooo salam kenal blogger indonesia salam dari aceh...

Salam Petani Membangun,,,,
Saya ingin bergabung di bloger indonesia

petanimembangun.blogspot.com

Saya berminat buat gabung di komunitas blogger indonesia, agar bisa menjadi blogger profesional.
http://eby-hariatno.blogspot.co.id/ Kunjungi yahh...

Bravo Komunitas Blogger Indonesia. Kami dari Komunitas Blogger Tarakan (www.tarakan.info) sangat ingin bergabung dan bernaung di komunitas terbesar di Indonesia ini, semoga bisa menjadi petunjuk dan penyemangat kami untuk selalu memajukan Komunitas Blogger Tarakan.

semoga bisa bergabung dengan komunitas BLOGGER INDONESIA. salam hangat pemula blogger

makasih mas... saya dari Gresik. mau belajar blog dengan teman2 yang ada disini... tlg bimbingannya ya..... makasih

Kak kalau saya masih SMP boleh daftar gk???

Salam kenal dari blogger Nganjuk, Jawa Timur. Saya sudah daftar Mas / Mbak admin, saya tunggu konfirmasinya

Izin Bergabung ya gan....sudah saya lampirkan syarat2 nya

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*

Bisa hubungi kami Pak Saepul Bahri di WA : 085-1090-69-001 untuk kami bantu penataannya.

Salam kenal juga Bpk. Sahabat Muslim Indramayu

Terima kasih atas komentarnya Admin Kopi Kite, panduan pendaftaran bisa dibaca di : http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Bapak Prima Eko, untuk pemesanan seragam bisa menghubungi nomor whatsapp 085-1090-69-001

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Heno Yatri, silahkan bila ingin bergabung ikuti panduan pada halaman ini : http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Wida Raditya, Komunitas Blogger Indonesia tidak membatasi usia berapa pun untuk ikut bergabung, asal bisa memiliki dan menggunakan blog dengan baik. Silahkan mendaftar dan bisa mengikuti kegiatan kami.

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Dandhi Iska, silahkan mendaftar. Komunitas Blogger Indonesia terbuka untuk siapa pun yang berminat belajar mengenai Dunia Bloging.

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Wa'alaikumsallam. Untuk bimbingan panduan pendaftaran ada di link berikut ini pak : http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Salam kenal juga Mas Piso Grup.

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Hendra Ryuu, salam kenal juga dari kami semua.

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Siap Bapak Kelompok Tani Bestari Raya. Silahkan ikuti prosedur pendaftaran pada link berikut ini http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Silahkan Mas Eby Harianto... segera bergabung bersama kami, informasi pendaftaran pada link http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Komunitas Blogger Tarakan. Mari bersama berkarya untuk Indonesia. Kita bisa saling berkomunikasi dan belajar bersama. Ditunggu mendaftarnya menjadi Anggota Resmi kami. Informasinya pada link : http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Salam hangat juga Mas Dicki Candra. Ditunggu bergabungnya menjadi anggota resmi, baca panduannya pada link http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Silahkan Mas Imam Fahrudin. Segera mendaftar sebagai Anggota Resmi, baca panduannya di : http://www.bloggerindonesia.net/p/daftar-komunitas-blogger-indonesia.html

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Salam Blogger juga !

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Gunawan Kurniyaaji salam kenal juga dari kami semua...

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Yudhi Prihartanto. Selamat bergabung dengan kami, Komunitas Blogger Indonesia. Anda sudah terdaftar sebagai Anggota Resmi kami.

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Baik. Selamat bergabung Admin Gladiator Organizer.

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Kahfi Qolbu, Komunitas Blogger Indonesia tidak membatasi usia berapa pun untuk ikut bergabung, asal bisa memiliki dan menggunakan blog dengan baik. Silahkan mendaftar dan bisa mengikuti kegiatan kami.

*Admin Komunitas Blogger Indonesia*
Halo Mas Hirvy Anwar. Terima kasih atas pertanyaanya. Saran dari kami, sebaiknya Anda mengikuti semua kegiatan kami. Sebab, setiap kegiatan akan kami beri sertifikat atau piagam penghargaan bagi yang berprestasi. Ini menjadi point khusus untuk pengangkatan karir sebagai Pengurus Inti.

Khusus untuk kegiatan offline yakni kopdar, bila dirasa tempatnya terlalu jauh dan kami tidak bisa memberikan fasilitas pengganti transport, maka Anda bisa tidak mengikuti kegiatan kami. Namun, untuk kegiatan yang bersifat Online diharapkan turut aktif bila ada kegiatan yang diumumkan.

Setelah mendaftar menjadi Anggota Resmi Komunitas Blogger Indonesia, Anda juga akan kami masukkan ke grup WhatsApp Komunitas Blogger Indonesia untuk mendapatkan update informasi sewaktu-waktu dan saling belajar online di grup tersebut.

Jangan lupa follow blog ini, Like facebook kami, atau sering-sering kunjungi web blog ini, sehingga Anda bisa mengetahui kabar terbaru dari kami.Terima kasih.

keren mas, saya jadi ingin bergabung :)


EmoticonEmoticon